Обзор на книги "Измени свою жизнь" и "Последние дни в причастии"

"Измени свою жизнь" - (анти) рецензия на книгу

Еда. Это может быть хорошим стартом для людей, которые начинают свое приключение со здорового питания и не делают различий между витаминами и консервантами. Тем, кто лучше осведомлен о питании, стандарт мало что знает. Идеи еды интересны, но я бы не стал обвинять вас в том, что вы называете их рецептами или меню. Подсчитывается только один прием пищи, остальные неясны ни по количеству, ни по приготовлению. Закуски между приемами пищи кажутся больше, чем сами приемы пищи - они тратят, потому что, к сожалению, их размер также приходится угадывать. За дальнейшими аргументами далеко ходить не надо. В книге есть фактические ошибки. Неправильное название одного из антиоксидантов, содержащихся в брокколи, утверждение, что цельнозерновые макаронные изделия обладают свойствами похудания - эти и некоторые другие сведения вызывают у меня внутренний протест. Даже фото не спасают положение. Рядом с рецептом омлета со шпинатом фото ... омлета с ростками и листьями салата.

Мотивация. Ходаковская сокращает дистанцию между собой и Читателем. Она рассказывает о вас, мотивирует, поддерживает и укрепляет самооценку. Однако фрагменты, основанные на подсознательном сообщении, которые должны меня мотивировать, до меня не доходят. Автор говорит мне: «Перестань винить себя», «Будь сегодня счастлив». А кто-то сказал, что я это делаю?

Наконец, вишинка на торте. У меня есть сомнения относительно того, что на самом деле является авторством Ходаковской - на обложке книги упоминается, что редактирование диетической части книги, связанное с содержанием, было выполнено Мартой Козуб, магистром диетологии. Для многих это может не иметь значения, но лично меня это беспокоит, потому что мне нравится знать, кто является автором того, что я читаю или рецензирую. Ходаковской нельзя отрицать успеха - она представляет собой своего рода феномен, у нее почти 800 000 поклонников в Facebook. Мне остается только спросить, поддерживает ли книга тот уровень, который автор наложила на себя...

Последние дни в причастии - (анти) рецензия на книгу

Человек правил, последовательности, настойчивости и целенаправленного подхода, независимо от последствий или препятствий, брошенных вам к ногам.

Графическая сторона книги выбрана очень удачно. Интригующая обложка, которая с самого начала вводит или должна вводить атмосферу таинственности, но также и своего рода узы, ограничений или порабощения. Маленький, почти карманный формат, четкий шрифт и всего 150 страниц.

Вы уловите намек на коммунизм, которого вы не знаете, - подумал я. Вы узнаете другую точку зрения, - подумал я. «Вы испытаете пик литературного экстаза», - подумал я. К несчастью. Тяжело и с трудом читаю первые страницы. В первой части книги я поссорился - сам с собой, но подумал - отказываться точно не стоит. Я закончил и вздохнул с облегчением. Только на russianlist.ru огромный выбор игровых автоматов на любой вкус.

0c582e743228bb56af2c5d9637b06ab5